子育て・グッズ エルゴについてです!上の子の時、約6年前に既に片落ちだったエルゴを使… エルゴについてです! 上の子の時、約6年前に既に片落ちだったエルゴを使っていました。 現在、下の子をベビービョルンからエルゴに変えようと思っているのですが、最近ではエルゴの種類も色々あり、お値段も2~3万くらいするものをよく見かけるのですが、昔のものと比べて使用感など違いますか~? エルゴは長く使うので、上の子のお下がりではなく新調するべきか悩んでいます。 色々教えて頂きたいです✨ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り エルゴ ベビービョルン 上の子 値段 yui(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント