コメント
ちっぷん
私は二人とも兆候ありました!
ちょこラテ
私の場合一人目の時は着床出血がありましたが二人目三人目は全くなかったと言うか気付かなかったです💦
-
ぬーさん
そうなんですね💦
着床出血のようなものはないのですが眠気と吐き気があって😅- 11月18日
ぶたぴーなっつ。
二人ともありました!
生理予定日1週間くらい前から軽いだるさや気持ち悪さがあり、ゲップがすごく出ました。
あと食欲減退ですね。
上の子は検査薬してから、嘔吐や眠気などの症状も酷かったです。
今回は嘔吐はあるものの、眠気はそこまでではないです。
-
ぬーさん
ちょうど今生理予定日1週間前くらいなのですが、やたら眠いのと、食後気持ち悪さがあって💦
でもそんな前から症状あったかなと思って😅- 11月18日
-
ぶたぴーなっつ。
これと言った確信はなく、検査薬してみて、「あ、あれはつわりだったんだ~」って感じでした。
- 11月18日
-
ぬーさん
そうなんですね😅
とりあえずは生理予定日くらいにならないと検査薬しても出ませんもんね💦- 11月18日
-
ぶたぴーなっつ。
私は生理予定日の三日前からフライングで陽性でしたよ🙌🏻
5w目安で病院に行ったのですが胎嚢見えず、2週間後に再診して6w判定を受けました。
なので1wズレてる計算になります。
フライングにしては濃いめに判定線出てたんですけどね😨- 11月18日
-
ぬーさん
そうでしたか💡
検査薬で出ても病院行くのはまだ先になりますからね😅- 11月18日
さや mämä..
1人目は、そんなに無かったんですが
2人目は、気持ち悪くて、眠くて
凄い食欲でなんだかすげー生理前だからかなーって思ってたら妊娠しててびっくりしました😂😂
-
ぬーさん
そうでしたか💡生理前こんなに眠かったっけなと思いつつ😅
- 11月18日
ぬーさん
どのくらい前からあったか覚えてますか?
今まだ生理予定日前なのですが眠気と吐き気があって💦