ぽんちゃん
明日で39週になる妊婦です。
普段ほとんどニキビとか出来ないのに2日前にほっぺにニキビ出来ました😭
もともと妊娠中は肌荒れしやすいって言いますよね(;o;)
ぽんちゃん
明日で39週になる妊婦です。
普段ほとんどニキビとか出来ないのに2日前にほっぺにニキビ出来ました😭
もともと妊娠中は肌荒れしやすいって言いますよね(;o;)
「出産直前」に関する質問
妊娠35週以降で転院されたことのある方いらっしゃいますか?可能なのでしょうか。 前の産院に戻りたいです😢 今の病院には29週で紹介されましたが、方針など諸々が合わず納得いかず… 楽しみだった出産も今は憂鬱で、赤ち…
お産の始まりについて経験談をお聞かせください😭 現在39週3日です。 赤ちゃんの位置は既に36週から先生も驚くほど下にさがっているそうですが、子宮口はまったく開いていません、、、 昨日の朝から茶褐色のおしるしはあ…
産後不調で、ピル飲んだら元気になられた方いますか? 3月中旬に出産しました。155cmで元々体重44kg→出産直前55.6kg→出産直後44kg(双子と浮腫で結構減りました) 今は吐き気が続いて39kgになりました。 生理再開してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント