コメント

☆mamama☆
私もアニメやら漫画が大好きで旦那によく呆れられます〜!w

しいのみ
初めまして。
タグの「アニメ」で検索してみて、こちらの質問を発見!たまにママリでオタクな方を見かけると嬉しくなっちゃいますよね(*^-^*)
今期、放送してるアニメ、何か見てますか?たくさんありすぎて、見切れませんw
私は、落語心中と、昨年からダイヤのAや、ハイキュー、ルパン、ガンダム見てます。
☆mamama☆
私もアニメやら漫画が大好きで旦那によく呆れられます〜!w
しいのみ
初めまして。
タグの「アニメ」で検索してみて、こちらの質問を発見!たまにママリでオタクな方を見かけると嬉しくなっちゃいますよね(*^-^*)
今期、放送してるアニメ、何か見てますか?たくさんありすぎて、見切れませんw
私は、落語心中と、昨年からダイヤのAや、ハイキュー、ルパン、ガンダム見てます。
「その他の疑問」に関する質問
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
最近の参観はスマホで撮影可能なんですね(・o・) 皆さん結構撮られているので、遠慮なく撮ったのですが… なんか、自分の頃は撮影してる親いなかったので、(スマホもない時代ですが…)ちょっと衝撃でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみん
お返事ありがとうございます!
そうなんですねヽ(〃v〃)ノ
今何にハマってますか?♡
☆mamama☆
最近はゆっくり観る暇がないのでケータイの恋愛ゲームで3つくらい掛け持ちしてやってます(*´ω`*)www
妊娠中は、書ききれないですが主に黒子のバスケ、カーニヴァル、薄桜鬼、BLOOD+などなど好きでした〜!
結構いろんなジャンル好きです♡
☆mamama☆
いるみんさんは何が好きなんですかー??オススメとかあります??(∩*´ω` *∩)