子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てています。最近、風邪をひいたみたいで鼻水と痰が絡… 7ヶ月の男の子を育てています。 最近、風邪をひいたみたいで鼻水と痰が絡んだ咳をします。痰が絡んで苦しそうなので取ってあげたいのですが、小児科に行くと取ってもらえますか? 山形市か天童市あたりで小児科を探しています。 わかる方教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします😌 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 小児科 男の子 山形市 天童市 痰 はるてつ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 天童のつちだ子どもクリニックおすすめです🏥 鼻水も吸ってもらったことあります! 鼻水が出るのであれば耳鼻科に行って診てもらうのも有りだと思いますよ☺️ 11月18日 はるてつ ありがとうございます😌 明日行ってみようと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるてつ
ありがとうございます😌
明日行ってみようと思います。