妊娠・出産 YouTubeとかでやってるマタニティヨガやマタニティ体操等自宅でしても大… YouTubeとかでやってるマタニティヨガやマタニティ体操等 自宅でしても大丈夫ですか?( ˘-˘ ) 7ヶ月に入れば、マタニティヨガや体操をしてもいいと調べたら書いていたので、 されてる方いますか?(o˘◡˘o) 産院でしてるマタニティヨガ等は行けないので自宅で考えてます(゚O゚) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 産院 マタニティヨガ 夫 体操 💋(5歳8ヶ月) コメント coco やってましたよー!☺️ 家でやる方が自分ペースで出来るし行かなくていいのは楽ですよね(^^) 何も問題なければ大丈夫だと思います🥰 11月18日 💋 ありがとうございます(^^)♪♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ありがとうございます(^^)♪♪