コメント
はち
たまごクラブに載ってるようなマタニティ専用のを塗ると保湿して翌日まで持ちますよ?私もベビザラスで購入したものを毎日お風呂上がりに塗っていますが特に痒いと感じたことはないので馬油が原因では⁇
ひろ
私もクリームちゃんと塗ってましたが妊娠線出来ました😅
ただお腹かゆいのかと思って掻いてたところが割れちゃって💦
38週だしどうしても出来ちゃうかもですね😭出来る人はケアしてても出来ちゃうと思います😢
あまりにもかぶれたりするなら馬油が合わないのかもですね!
-
みぃ
やっぱりお腹掻くのも良くないですよね😱ありがとうございます😣😣
- 11月18日
nammy
私も馬油ですよ。妊娠線出来てないです。産婦人科ですすめられたので一人目と使ってました。
お風呂上がり濡れた肌にぬってますか?水分残ってるうちにつけるとなじみやすいですよ😊
-
みぃ
濡れた状態で塗ってないです💦
分かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡- 11月18日
Kana
私は安い化粧水つけて、妊娠線用のクリームをさらにつけてます😊
痒みはあっても頻繁ではないです!そして、妊娠線もできてないですよ👍
-
みぃ
なるほど🤔💡ありがとうございます⭐️
- 11月18日
あい
あたしも痒くて早く産みたいです😂先生に痒いこと相談した時には、クリームたっぷり塗って!と言われました🙂
みぃ
え!まさかの馬油が原因なんでしょうか😱ちゃんとしたものを塗るべきですよね😰