ちゃみ
アメリカに行った時に購入したのですが、現地だからか非常にリーズナブルでしたよ!バラマキ用にリップなど買えたくらいで(1本300円〜1000円)買い物客も若者が多いイメージです。
服も5000円で2着は買えた気がします。物によると思いますが💦笑
ただ、海外の物を日本で買うと高くなるかもですね(^^)
ちゃみ
アメリカに行った時に購入したのですが、現地だからか非常にリーズナブルでしたよ!バラマキ用にリップなど買えたくらいで(1本300円〜1000円)買い物客も若者が多いイメージです。
服も5000円で2着は買えた気がします。物によると思いますが💦笑
ただ、海外の物を日本で買うと高くなるかもですね(^^)
「ファッション」に関する質問
小学校低学年の女の子ママ、洋服はどこで購入してますか?出来ればプチプラを上手く活用してるママさん教えて下さい🙇♀️ 4月から入学です。あまり洋服に興味がないので、私が何となく買っています😂 保育園着は西松屋、しま…
キャラクターデザインの結婚指輪って どう思いますか?💍 私は20年同じキャラクターを推していて、 合法的にこんな可愛い指輪を 毎日つけられるなんて最高では…! と思ってしまっています🥹💕 仕事中はファッションリング…
42歳です 美容室で雑誌出されますが「女性自身」とかの週刊誌出されてました… なんかショック… 見た目は30代と言われる童顔ですが、やはり年齢的には美容雑誌やファッション雑誌じゃなくて週刊誌なんだなと、落ち込みます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント