コメント
退会ユーザー
今の時期には丁度良さそうです✨
でも真冬は寒いかな?と思うので、うちはもう少し厚手のものを購入予定です☺️✨
退会ユーザー
今の時期には丁度良さそうです✨
でも真冬は寒いかな?と思うので、うちはもう少し厚手のものを購入予定です☺️✨
「スリーパー」に関する質問
Q1.衣類入れ[タンス]おすすめ有りますか? 認定こども園用の身支度コーナーはIKEAで収納棚を組み合わせ作っており今後は自分で身支度できるように? 問題は家で着るパジャマ・スリーパー etc…を入れる収納で今は私が…
すぐ消します! 左にいるのが旦那です 子供達右側で寝てます。 スリーパー着せてあげたり普通しませんか? 自分だけ毛布にくるまってて最低すぎませんか? 息子が夜泣き何回かしてて 「あー!もううるせぇな!」って言…
これからの時期子供の服装ってどんな感じですか? 自宅→タンクトップ肌着+長袖Tシャツ 外行くとき→タンクトップ肌着+長袖Tシャツかトレーナー+寒ければ薄手の上着 寝るとき→タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマ+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひので
ありがとうございます😊
安いし長く使えそうなので、とりあえず購入しました。でも真冬は寒そうなので、もう少し分厚いスリーパーも合わせて別で購入しました!
ありがとうございました✨