コメント
退会ユーザー
生理予定日すぎたあたりから、子宮のチクチクした痛みはありました☺️妊娠した時の生理予定日前は下痢になりました💦
退会ユーザー
生理予定日すぎたあたりから、子宮のチクチクした痛みはありました☺️妊娠した時の生理予定日前は下痢になりました💦
「生理予定日4日前」に関する質問
ソワソワ期です( ; ; )ルナルナ生理予定日4日前🩸 昨日フライング真っ白症状もなにもなし… 妊娠前症状なかった方、フライングどこからどうみても真っ白やったけど後から陽性になった方いますかぁぁ??( ; ; )
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬をやってみたところこのような結果になりました。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いますか? 妊娠検査薬は怖くてまだ出来てません(;;)
妊活人気の質問ランキング
emi
やっぱりチクチクですよね😣わたしもチクチクはよくあるんですけど、ピリッと剥がれるような感覚があったので、、やっぱり生理がくるのかなと今ソワソワしてます笑
退会ユーザー
生理予定日前ってソワソワしますよね✨私もそうです🙌❤️