妊活 生理予定日4日前なのですが、妊娠していたら3週目ですが、そのときに下… 生理予定日4日前なのですが、妊娠していたら3週目ですが、そのときに下腹部に力を入れたらピリピリと剥がれるような痛みを感じたのですが妊娠超初期で同じような体験されてる方いますか?? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠超初期 体 生理予定日4日前 emi コメント 退会ユーザー 生理予定日すぎたあたりから、子宮のチクチクした痛みはありました☺️妊娠した時の生理予定日前は下痢になりました💦 11月18日 emi やっぱりチクチクですよね😣わたしもチクチクはよくあるんですけど、ピリッと剥がれるような感覚があったので、、やっぱり生理がくるのかなと今ソワソワしてます笑 11月18日 退会ユーザー 生理予定日前ってソワソワしますよね✨私もそうです🙌❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
やっぱりチクチクですよね😣わたしもチクチクはよくあるんですけど、ピリッと剥がれるような感覚があったので、、やっぱり生理がくるのかなと今ソワソワしてます笑
退会ユーザー
生理予定日前ってソワソワしますよね✨私もそうです🙌❤️