※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルたん
妊娠・出産

おしるしについての症状や対処法について質問です。陣痛が来るまでの行動や経験を教えてください。

おはようございます。おしるしって!どんなかんじですか?いま水っぽい血がぽたぽたでてきました。おしるしきたらどうしたらいいんですかね?陣痛くるまで寝ておく??お風呂に入っておく?皆さんどうされましたか??

コメント

ゆっくんたいちゃんマム

私は何気にトイレに行ったら尿が真っ赤っかになってました(^^;;
お印では電話はいらないと言われましたがあまりの赤さに驚いて電話しちゃったぐらいですw
お印であれば陣痛が来るまでにそう間もあかないと思うので
今のうちに体休めて睡眠とっておいた方が良いですよ(^^)
寝ていても(どんなに爆睡してても)本陣痛来たらすぐに目が醒めます(^^)

• ルルたん

ルルたん

返信ありがとうございます。なんか興奮して寝れそうにないです(笑)水っぽい血がってとりあえず電話してみます(^^)

• 1月16日
  • ゆっくんたいちゃんマム

ゆっくんたいちゃんマム

興奮しちゃいますよね!!!!
    破水でなければ良いケド…
    どちらにしてももう間もなくですね(^^)
    頑張って下さい♡

• 1月16日
  • ルルたん

ルルたん

破水でした(^^)怖いけど赤ちゃんに会えるのが楽しみです。頑張ります(^^)

• 1月16日
3児まま(24)

水っぽいなら破水かもしれないので病院に電話した方がいいかもですよー( ^ω^ )
おしるしならとりあえずそのまま寝ます( ´ ▽ ` )ノ

• ルルたん

ルルたん

返信ありがとうございます♥
    とりあえず電話してみようと思います。(^^)

• 1月16日
あゆあゆちん

破水かもですね。迷わず連絡した方がいいですよ😌👋🆗

• ルルたん

ルルたん

返信ありがとうございます。破水でしたー(´O`)電話して良かったです。ありがとうございます♥

• 1月16日