コメント

のりたま
同じです!(笑)
私も食べ続けて今では2人出産して
プラス15近くです💦
2人目出産した時は
5キロしか戻りませんでした!
なので今季の冬服全部入りません(笑)

千手柱間
全く気にしなかったです💓笑
体重増えても、クリスマスとお正月と挟んだから仕方ないよね〜で注意されませんでした😚妊婦期間は欲望のまま食べて、プラス20キロです(笑)
2年かけて落としましたよ😂💦
でも子供はグズグズもせずいつもニコニコしてるので、私がニコニコして食べたいもの食べたからかなと思ってます😂😂😂
-
れれれのれ
気にしてられるかー!!ですよね!クリスマス、お正月はもう、食べちゃいますよね(笑)仕方ない!行事だもん!♥️で済ましてました(笑)
でも、子供がニコニコしてるのも好きな物食べたお陰だと思うと食べてよかったなって思いますね☺️
えー!凄い!ちゃんと体重戻した事が凄いです!!
私これ以上体重落ちる気がしないです(笑)- 11月18日

mii31
全く気にせずお菓子やパンを毎日食べてました😅
10kgくらい増えて、3週間で元には戻ったんですけど、食習慣抜けなくて今でも食べ続けてて健康には良くないですよね🤤😂
私もイライラせず、息子は誰にでもニコニコで過ごせてます🤣
-
れれれのれ
お菓子私もほぼ毎日食べてましたよ〜(笑)
凄い!!3週間で戻るなんて素晴らしい👏♥️
あー……食習慣抜けないですよね〜(笑)チョコレートハマってたんですけど未だに辞められないです(笑)
我が子がニコニコしてると子育てイライラしないですよね😍- 11月18日

退会ユーザー
私も20キロ増やして10キロ落としましたがここで止まってます😅
今月齢低いしママも動かない生活してるけど、これから動かざるをえなくなるから勝手に疲れて痩せるよって実母に言われました😹
-
れれれのれ
太るのは早かったのに落とすの本当大変ですよね(笑)
これから動いて痩せられることを期待しましょう(笑)😭💓- 11月18日

pino
気にしすぎてしんどい10ヶ月間だったので、気にせず食べちゃってた💓って方が本当に羨ましいし、わたしもそうすればよかったー!ってすごく思います😭笑
しかも息子君もニコニコさんに育ってくれてるなんて、幸せすぎますね☺️
体重はこのあと調整ききますし、お子さんやママさんの心と体の健康が1番だなあと思います✨

もっちーモチモチモチモチモチ
気にせず食べてました!笑
つわりで痩せてしまったので、太っても元に戻るだけじゃね?と思って笑
自宅が坂の上にあって、毎日仕事帰りは坂道をえっちらおっちら登っていたら
さほど太らなかったので、調子乗りましたね笑

退会ユーザー
悪阻で3キロ減りましたが、そこから14kgのナイキのマークばりの増加でした。
産後半年で働き始めてからやっと体重が減ったんですが、体型が戻らなくてゲ!!ってなりました。
結果、筋トレしてた夫にメニューを組まれてそれで体型を戻しました😅
増えすぎて産道にお肉がつきすぎて難産になる場合もあるので先生の注意の範囲内でならストレスなく生活している妊婦生活の方が赤ちゃんにも良いと思います(^^)
れれれのれ
同じですね(笑)
産後戻るよ!大丈夫!って言葉を鵜呑みにしていた私のアホーー!って妊婦の時の私に伝えたい位です😆💦
分かります、冬服全部買い換えです(笑)