コメント
母娘でキティラー
むしろ早い方な気がしますよ。
私はなんだかんだ1ヶ月半とか経ってから内祝い送ってましたもの💦💦
(*・ω・)
1ヶ月以内に送れば大丈夫だと思いますよ😊
-
ララテ
ありがとうございます!
だいたい一ヶ月以内に送ればいいから遅くても2週間たつ前に送ろう!って思っていたので💦
ありがとうございます!- 11月18日
げーまー
大丈夫ですよ!
わたしは里帰りしてたし何より
貧血ひどくて内祝いは2ヶ月経ってから
考え出しました😂
-
ララテ
大丈夫ですよね😂💦
義母に遅いと注意されてしまい義祖父母が内祝いを用意するのが遅いと怒っているとも言われてしまったので遅いのかなと思い質問しました😂
ありがとうございます😂- 11月18日
せつ
一か月以内ですよ。
私はネットで探しました。
駅前の店に電話してから、実母にお金を渡して発注してもらった事も有りましたよ。
^_^
二週間なんて無理です。
私は動けませんでした。
-
ララテ
一ヶ月いないなら大丈夫ですよね😭
ありがとうございます。
産後1ヶ月はたっているとはいえ2人連れてお店に行くのはとてもじゃないけど体力的にも精神的にもなかなかしんどいですね😭- 11月18日
手がヤスリ
早いと思います。地域によるのかもしれませんが、私はお宮参りが終わってからお返しをしなさいと母に言われました。
-
ララテ
地域によるんでしょうか……?多分田舎だからもあるのかもしれないですね💦
実母なら言いたいことも言えるのですが義母なのでなかなか😂💦- 11月18日
ララテ
ですよね……😂💦
義母に今日え?今日買いに行くの?それじゃ遅すぎと怒られ親戚の人へのお返しも2週間じゃ遅すぎと義祖父母がそれで怒ってたのよ。と言われたのでどうなのかなと思って質問しました。ありがとうございます😂💦
母娘でキティラー
いえいえ(^^)
出産経験あるのにそう言われるのは辛いですよね💦💦
ララテ
ですね😂💦
精神的今回は来ました😂笑