妊娠・出産 妊娠検査薬、使用後、キャップを再度あけて、またしめたりなどすると、… 妊娠検査薬、 使用後、キャップを再度あけて、またしめたりなどすると、蒸発線でやすいですか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 ゆずき(6歳) コメント rara あたしは2回ともそうしましたが、関係なかったですよ! 11月17日 ゆずき 最初はまったく線がでなくて、1時間ほどするとでてきたんです。 それで、キャップをあけてみたりしたら、またそれより少しだけ濃くなってて💦 11月17日 rara そんなことあるんですか?🤭💦 どっちかわからないですね😂 でもすぐ出なかったとしたら 蒸発線の可能性もありそうです💦 11月17日 みく そういうことはないですよ!規定通りの時間で見るのがいいかと^_^ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
最初はまったく線がでなくて、1時間ほどするとでてきたんです。
それで、キャップをあけてみたりしたら、またそれより少しだけ濃くなってて💦
rara
そんなことあるんですか?🤭💦
どっちかわからないですね😂
でもすぐ出なかったとしたら
蒸発線の可能性もありそうです💦