コメント
rara
あたしは2回ともそうしましたが、関係なかったですよ!
みく
そういうことはないですよ!規定通りの時間で見るのがいいかと^_^
rara
あたしは2回ともそうしましたが、関係なかったですよ!
みく
そういうことはないですよ!規定通りの時間で見るのがいいかと^_^
「妊娠・出産」に関する質問
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
産後の旦那拒否ってならない方もいますか? 里帰り中で、産後1週間経ちましたが今の所なく寧ろ旦那に会いたい〜早く帰りたい〜となってます これから出てくるんでしょうか?😅 旦那に対して思う事があったりストレスが溜…
体外受精で授かり、現在7w2dです。 6w、7wそれぞれで心拍確認でき 母子手帳もらってきていいよ!と言われましたが、 早くないですか? 嬉しさのまま保健センターにもらいに行きましたが、 よくよく考えると、こんな早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずき
最初はまったく線がでなくて、1時間ほどするとでてきたんです。
それで、キャップをあけてみたりしたら、またそれより少しだけ濃くなってて💦
rara
そんなことあるんですか?🤭💦
どっちかわからないですね😂
でもすぐ出なかったとしたら
蒸発線の可能性もありそうです💦