子育て・グッズ 生後7カ月の赤ちゃんなのですが、エルゴアダプトを装着すると、背中が… 生後7カ月の赤ちゃんなのですが、エルゴアダプトを装着すると、背中がエルゴから5センチほどでます。装着の仕方がおかしいでしょうか? 首部分のサポートは、説明書通りに外側に折り返して、下のボタンでとめてあります。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 赤ちゃん エルゴアダプト ともこ コメント mii 私も気になったのでサポート部分たてて使ってましたよ☺ 11月18日 ともこ お返事遅くなりましてごめんなさい!! やはり立てて使われてましたか。私もそのように使おうと思います(^^)ありがとうございます♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
お返事遅くなりましてごめんなさい!!
やはり立てて使われてましたか。私もそのように使おうと思います(^^)ありがとうございます♡