雑談・つぶやき 義両親。旦那に、家で食べてる蟹の🦀写メ送ってきて「おいしい😝笑」と一… 義両親。旦那に、家で食べてる蟹の🦀写メ送ってきて「おいしい😝笑」と一言。私らのとこにはないんですね。笑 いや別にいいんですけど、、( ・∇・)「旦那夫婦にも送ってやるか!」ってならないんだ😩うちの両親はお節介?で 「この前たまたま〇〇買ったから送っておいたよ〜!」とか言ってくれるので。。甘えすぎ?笑 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 義両親 夫婦 写メ メリーズ(5歳7ヶ月) コメント チョコベビー かわいらしい義両親だなぁと思いました🙂プチ自慢ですね♡ 11月17日 メリーズ 可愛らしいならいいんですけどね、、😅義母に敵対視されたるからですかね、、?泣 うちがお節介家族なので、そういう家族もいるんだなぁと改めて実感しました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
可愛らしいならいいんですけどね、、😅義母に敵対視されたるからですかね、、?泣
うちがお節介家族なので、そういう家族もいるんだなぁと改めて実感しました😭