コメント
にしぴぃ
妊娠5ヶ月くらいから母乳が準備を始めるそうです。お腹が張らない程度に乳頭についた母乳の栓ををお風呂で清潔にするといいようです。
にしぴぃ
妊娠5ヶ月くらいから母乳が準備を始めるそうです。お腹が張らない程度に乳頭についた母乳の栓ををお風呂で清潔にするといいようです。
「妊娠22週目」に関する質問
22週です 18週の健診で性別聞いた時 股になにか見える気がしたのですが先生曰く 男の子のあれにしては小さすぎるから 股の間にあるのは手かなんかだと思うから 女の子かなぁとのことでしたが その後の健診で性別はなにも…
22w胃もたれ? 最近起きたら気持ち悪く、食欲もあまりありません。 寝る時もどれも気持ち悪くてポジションに困ってます。 こんなことありますか? 体重増やさないといけないのに、、、
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさび
回答ありがとうございます ♪
1人目の時は白い母乳っぽい感じだったけど今回はより油分多めなのかな?って解釈して、今まで通りのケアをして行こうと思います ♪
ありがとうございます!