※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんにオススメの大きなおもちゃはありますか?ベビージムはもう遅いでしょうか?教えてください。

9ヶ月の赤ちゃんが喜ぶおもちゃありますか?😂
最近メリーをぶっこわしてしまい、大きいおもちゃがありませんwオススメがあれば教えてください!💗 ベビージム?はもうおそいかなあ、、

コメント

手押し車はどうですか?
私はクリスマスに買ってあげる予定です😊

1ro

ベビージムのボールプールになるやつをトイザらスで買いましたが1歳4ヶ月になった今でもボールプールとして毎日遊んでますよ♪9ヶ月頃はジムとして遊んで今も遊び方を変えて使えているのでかなーーり重宝してます😊おススメですよ♪

1姫1王子

うちはベビーサークルを出入り自由にしてボールプールにしてあるのと滑り台があります。
滑り台でつかまり立ちしたり滑るところを登ったり楽しそうです。
ボールプールも自分で入って遊んでるので、掃除機かけるときとか出れなくしても泣かずに遊んでてくれます。
スペースがあればジャングルジムも楽しめそうですよね(*´ー`*)

yua

うちの10ヶ月の子、ジムを振り回して遊んでます😂笑
折りたたみ式のボールプールのトンネル部分がお気に入りで、大爆笑しながら一人で遊んでくれてるのでトンネルついてる遊具に一票✨