雑談・つぶやき もうすぐバレンタインがやってきますね♪最近はどこのお店ももうバレンタ… もうすぐバレンタインがやってきますね♪ 最近はどこのお店ももうバレンタイン準備( •̀∀•́ ) 去年はめんどくさくてお店で買ったチョコをあげたけど、今年は旦那に何か作ってあげよう*\(^o^)/* トリュフが好きって言ってたけど丸めるのめんどいし(笑)、無難にガトーショコラかな(~ ̄³ ̄)~ 皆さんは何を作りますか(^-^)? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 旦那 バレンタイン ののさま(7歳, 9歳) コメント 温泉まんじゅう 去年は出産したばかりで買ってすらあげませんでした( ´⚰︎` ) 結婚記念日なのに(笑) 今年はあげようと思います。 うちはいつも生チョコです♫ 1月16日 ののさま なるほどですね*\(^o^)/* 私も出産が近いから買ってすらあげれなかったらどうしよう(笑) 生チョコもいいですね♡♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののさま
なるほどですね*\(^o^)/*
私も出産が近いから買ってすらあげれなかったらどうしよう(笑)
生チョコもいいですね♡♡