コメント
木実
パンドラでキャラクター作ってもらいました◡̈
値段は…忘れましたが3000円前後かと。大きさにもよります◡̈
アンパンマンなら立体と平面と選べると思います!
( ˙꒳˙ )🌸
リビドー、味が好みじゃないけどリビドーくらいしかないですよね💦
不二家のもネットで見たのであると思います!
パンドラやめちゃいましたもんね😓
安来駅にかなり上手なキャラケーキ作るとこあるんで、安来駅くらいならと私そこまで行ってますが、、、
私の周りもそこ行ってる子が多くて🙆時間があればですが、、、
クオリティやばいですよ!!
-
suk
不二家、ネットでも見れるんですね!!調べてみます^_^
そうなんですねー(°_°)!クオリティすごいなら、少しみてみたい気も‥
こちらも調べてみますm(_ _)mいい情報を、ありがとうございました!- 11月19日
-
( ˙꒳˙ )🌸
はい、良かったら調べてみてください🙆✨
パティスリーダリアさんというお店です👏
もしインスタやFBなどやられてるようでしたらインスタにもたくさん載ってますよ💕
クオリティすごいです✨✨- 11月19日
-
suk
ありがとうございます😊早速、調べてみます!!!
- 11月19日
ぴ☆
去年、リビドーでアンパンマンの立体ケーキを注文しましたが、値段は高めで5000円くらいだったと思います😅
今年はパンドラで注文しましたが3500円くらいでしたよ✨でも、キャラクターケーキの注文は7月中旬頃からされてないと聞きました💦今はどうかわかりませんが…(>_<)
-
suk
そうなんですね(°_°)リビドーお高いですね。。!
パンドラ、キャラクターケーキ、されないんですか‥( ; ; )
どこで注文しようか、本当に悩みます🤔- 11月18日
suk
お返事ありがとうございます!
そういえば、パンドラ有名ですよね!いってみます!ありがとうございますm(_ _)m
うさまま🐰💜
パンドラはもうしてないってこないだお店に行ったら言われちゃいました~(((;°▽°))
アンパンマンの立体は、不二家で昨日見ましたけどかわいかったですよ♡3500円くらいでしたね!
suk
ありがとうございます!!
不二家、いってみますね😊!!
うさまま🐰💜
は~い( *˙˙*)きっとお子さんもテンション上がると思います♪うちの息子もこれがいいー!!!っていってたので( ˆ࿀ˆ )♡♡♡♡
立体あるの知らなかったからうちはクリスマス普通のアンパンマンケーキ予約してしまってましたが、立体あるならそれをクリスマス用にしても良かったなぁ(´;ω;`)っておもいました(笑)
suk
ネットでもみれるようなので、検索してみます^_^
お返事いただき、ありがとうございました😊💓