ファッション・コスメ 上の子の七五三で着物を着るのですが、着た後クリーニングに出そうと思… 上の子の七五三で着物を着るのですが、着た後クリーニングに出そうと思っています。 埼玉県越谷市に住んでいるんですがオススメなお店はありますでしょうか。 仕立ててもらったお店に今までは頼んでたんですが、色々セールスがしつこくいいお店を探しています…😭 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 七五三 着物 上の子 埼玉県 クリーニング 越谷市 セール たっくん コメント セレニティ 何歳の子の着物ですか?? 娘の三歳の時の着物はホームクリーニングできるタイプで家で洗えましたよ! 11月17日 たっくん すみません、言葉が抜けてました。 子供のではなく私の着物です💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
すみません、言葉が抜けてました。
子供のではなく私の着物です💦