コメント
まろっこ
私は半身浴してましたよ😊
ご飯は食べたいものを食べまくっていました笑
運動は特別しませんでしたが
半身浴だけはしてました!
最終的にプラス8キロで出産しました(^ω^)
はじめてじゃないママリ
夜ごはんは量をかなり減らしてました!
寝る前に空腹になるくらい(笑)
その代わり、昼は好きな物を食べてました😋
仕事はしてましたけど、運動は正期産に入るまでは何もしてないです
あと病院に行くのは朝一にして何もお腹に入ってない状態にしてました😅
先生が時速4キロぐらいでウォーキングしなさいと言ってたので、正期産に入ってから言われた通りにしてたら、最初2日間は筋肉痛に苦しみましたが、出産の時は一切筋肉痛にならなかったので歩くこと自体は意味があると思います☺️
夏で暑かったので、朝6時からと夕方6時からで30分くらいウォーキングしてました!
これから寒くなるのでウォーキングをするなら体が冷えないようにと、暗いので車とかに注意して頑張ってください😊
-
かずな🌻
朝と夜ウォーキングしてたんですね!!😳
やはり夜ご飯でどうにかした方が良さそうですね😢😢
ありがとうございます♩- 11月17日
asu
仕事場まで片道40分歩いて通っていました!
産休入ってからも40分くらいは最低でも歩いてましたが、全然平気なくらい慣れてしまいました😅
温野菜にするのがめんどうだったので、あたしは常に生野菜でした😊
歩かないより30分でも歩いたらいい運動になるお思います☺️
無理なさらないで気分転換程度にやると
続けられました⭐️
-
かずな🌻
温野菜めんどくさいですよね。笑
私も生野菜ばかり食べていてこれは効果あるのか!?って思ってました😅
毎日続けれるように気分転換がてら頑張ってみます♩- 11月17日
退会ユーザー
よる1時間ほど犬の散歩がてら歩いてます😋💓つわりで減った-15kgから一キロも増えてません!
-
かずな🌻
食事とかはどのようなのをたべていらっしゃいましたか??😳😳😳
- 11月17日
-
退会ユーザー
その日食べたい好きなもの食べてますよ~!😆でも和食を中心に!と妊娠してから白ご飯が二口ぐらいしか入らないので量は妊娠前からかなり減りました!
- 11月17日
-
かずな🌻
なるほど!教えていただきありがとうございます😊
- 11月17日
かずな🌻
半身浴が効くんですね!!!
このままだと臨月なるまでにめっちゃ体重増えそうでこわいです😭😭