ルカ
富士です😊
私も地元じゃなくて全部ワンオペじゃないですが、日中はほぼ子どもと2人です🤣
生後2ヶ月だと可愛く感じてくるけど、まだ反応もお話もできないからちょっと孤独感増しますよね😅
ルカ
富士です😊
私も地元じゃなくて全部ワンオペじゃないですが、日中はほぼ子どもと2人です🤣
生後2ヶ月だと可愛く感じてくるけど、まだ反応もお話もできないからちょっと孤独感増しますよね😅
「育児」に関する質問
夫婦生活についてです。 子供が生まれてから夫と寝室を分けました。 なので雰囲気で始まるとかはなくなったので仕方がないと思いますが、夫がしたいと思っている日が分かりやすくて気持ち悪く感じてしまいます。 急に育…
産後から夫にイライラしてしまってしんどいです。 原因ははっきりわかってます。 家事育児非協力すぎるところです。 でも色々話し合って平日は何もしなくていいと、1人目の時から夫婦の中で決まりがあるのでそこは大丈夫…
よく寝る子と寝ない子どっちも育てた方いますか!! うちは1人目で多分、寝ない側の子だと思います。 1歳過ぎましたが、定期的に起きて泣きます。 新生児の頃から寝かし付けにとっても苦労しました。 抱っこしたまま青白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント