※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

娘が寝相悪くて寒いです。スリーパーが合わないです。寒さ対策の方法はありますか?

最近寒くなってきましたよね。゚(゚´Д`゚)゚。娘が寝相悪いためいっつも腕と手がつっめたい。゚(゚´Д`゚)゚。スリーパーきさせてもそおだし、、、何かいい方法ありますか?

コメント

mi_まま

赤ちゃんは手足で体温を調整するそうで、冷たいからといって手袋させたり靴下履かせて寝かせるのはNGです💦スリーパーでお腹さえ冷やさないようにすれば大丈夫です✨

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱりそおなのですね💦
    ならスリーパーは必ずさせます\\\\٩( 'ω' )و ////コメントありがとうございます!

• 11月17日
  • mi_まま

mi_まま

うちは昨年の冬は袖が手首まであるダウンスリーパーが大活躍でした☺️普通の毛布素材のスリーパーじゃ寒そうだったけどダウンなので上掛けをそのまま着てるみたいで寒さ知らずの夜を過ごせました😀

• 11月17日
  • ゆーまま

ゆーまま

袖まであるやつってことですか?え!どこにうってますか?\\\\٩( 'ω' )و ////

• 11月17日
  • mi_まま

mi_まま

ネットでダウンスリーパーで検索すると出ますよ😀私は楽天で買いました☝️

• 11月17日
  • ゆーまま

ゆーまま

えーありがとうございます😊!

• 11月17日