娘が寝相悪くて寒いです。スリーパーが合わないです。寒さ対策の方法はありますか?
最近寒くなってきましたよね。゚(゚´Д`゚)゚。娘が寝相悪いためいっつも腕と手がつっめたい。゚(゚´Д`゚)゚。スリーパーきさせてもそおだし、、、何かいい方法ありますか?
- ゆーまま(7歳)
コメント

mi_まま
赤ちゃんは手足で体温を調整するそうで、冷たいからといって手袋させたり靴下履かせて寝かせるのはNGです💦スリーパーでお腹さえ冷やさないようにすれば大丈夫です✨
最近寒くなってきましたよね。゚(゚´Д`゚)゚。娘が寝相悪いためいっつも腕と手がつっめたい。゚(゚´Д`゚)゚。スリーパーきさせてもそおだし、、、何かいい方法ありますか?
mi_まま
赤ちゃんは手足で体温を調整するそうで、冷たいからといって手袋させたり靴下履かせて寝かせるのはNGです💦スリーパーでお腹さえ冷やさないようにすれば大丈夫です✨
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
やっぱりそおなのですね💦
ならスリーパーは必ずさせます\\\\٩( 'ω' )و ////コメントありがとうございます!
mi_まま
うちは昨年の冬は袖が手首まであるダウンスリーパーが大活躍でした☺️普通の毛布素材のスリーパーじゃ寒そうだったけどダウンなので上掛けをそのまま着てるみたいで寒さ知らずの夜を過ごせました😀
ゆーまま
袖まであるやつってことですか?え!どこにうってますか?\\\\٩( 'ω' )و ////
mi_まま
ネットでダウンスリーパーで検索すると出ますよ😀私は楽天で買いました☝️
ゆーまま
えーありがとうございます😊!