子育て・グッズ お子さんがいらっしゃる家庭への内祝いなのですが(1歳と3歳)せっかく… お子さんがいらっしゃる家庭への 内祝いなのですが(1歳と3歳) せっかくだったら小さい子でも 食べれる物がいいかなぁと 考えているのですが (チョコはまだ与えていないそうです) 同じくらいのお子さんをお持ちのママは 何をもらったら嬉しいですか? ちなみにキャラクターものと 大人向けの物だとどちら派でしょうか? 参考にさせてください🌷 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 内祝い 3歳 キャラクター 1歳 家庭 べにほっぺ(6歳) コメント わんわん ご予算はどのぐらいですか?☺️ この間、茅乃舎のだしをいただいのですが、大人も使えるし、子どもにも使えるので嬉しかったです💕 私が子どもがいる友達に送ったのは濃縮100パーのジュースを送りました🍎 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント