2月が出産予定日で来月に色々買い揃えようかなと思っています!そこでな…
2月が出産予定日で来月に色々買い揃えようかなと思っています!そこでなんですが、上2人が暖かい時期の出産だったので2月の出産だと何が必要なのか参考までに教えてください🙋♀️
- みに(6歳, 10歳, 13歳)
2月が出産予定日で来月に色々買い揃えようかなと思っています!そこでなんですが、上2人が暖かい時期の出産だったので2月の出産だと何が必要なのか参考までに教えてください🙋♀️
「出産予定日」に関する質問
こんにちは! 出産予定日が7月23日ですが 7月9日に予定帝王切開日となりました。 産休は本来であれば予定日からの換算だと 思うのですが帝王切開日でも可能なのでしょうか? また、産休手当や育休手当等の書類などは…
妊娠と重なって参列できない結婚式のご祝儀について、 高校時代の友人から結婚式をすると連絡をもらいましたが、結婚式の日程が自分の出産予定日の1ヶ月前後だったため 事情を話し参加できない旨を伝えました。 後日そ…
今周期から初めての体外受精です✊🏻✧₊ 今からやっておいたらいいこと教えてください🥹🎀 今日D3で、 今夜から服薬開始です🤍 タイミングも人工授精もうまくいかず ステップアップにも踏みとどまっていましたが いざステッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント