コメント
雷注意
判定日までビールはやめといてください。
あは♡
焦る気持ち分かります!
私はBT5で薄っっっすらでした!!
アシスタントタッチング?をしていたので早かったみたいです!BT7以降に検査してみて判断でもいいと思いますよ(´◡`๑)
-
マーライオン
頑張って色々試してるから 今日の検査結果見て凄く がっかりと言うか。
前回は 三日でうっすらでました。って言うかたがいらしてて、私はbt6位で そのときもフライングして 真っ白だったんです。二人くらいから無理だと思います。と、返事が来たので 今回も
真っ白だったから ショックを通り越してて(・ε・` )
後、少しまちます。
ひなちんさん、ありがとうございました(^^)- 11月17日
-
あは♡
そうゆう投稿みると不安になりますよね(;´Д`)
私も今日でET10でフライング真っ白です…泣
気持ちすごーく分かりますよ!!
でも、BT3は早すぎだと思います!!胚盤胞でも本当に着床前の卵なんだと思います!
BT3で陽性出る人もBT7以降に陽性になる人もいるので、希望は捨てず頑張りましょう!!
私もBT5で翌日気付くくらいの薄ーーい線が出ていたのでBT6で分かったようなものです!!
諦めず卵ちゃん信じましょ!
そしてお腹にいっぱい話しかけてあげて下さい(´◡`๑)
頑張ってビビンバさんのお腹の卵ちゃん☆- 11月17日
-
マーライオン
とても温かいお言葉ありがとうございます‼️
bt7以降に陽性出ることもあるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
諦めずに卵ちゃんを信じます。
優しいひなちんさん
ありがとうございました‼️- 11月17日
-
あは♡
私も治療中で一喜一憂です。。。凹む時は凹んで頑張れる時は前向きに頑張りましょう😊✨
まだまだBT5‼️生理来るまで諦めないで信じてください❤️❤️
お互い赤ちゃん来てくれますように😊- 11月17日
lrico
焦りますよね。。
私も顕微授精してbt5でドゥーテストで何時間たっても真っ白陰性でした。しかも脱胚盤胞です。
でも、bt12の判定日でうっっすら陽性だったのですが、妊娠継続出来ています。希望ありますよ!
-
マーライオン
ありがとうございます。
脱胚盤胞 そういうのもあるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ bt12の判定日で陽性だったんですね、妊娠継続(^^)
今回 見る夢が良いのばかりで 期待してた矢先 フライングしてしまって 真っ白だったから(´-ω-`)
不安で。私も まだ卵ちゃんを信じて。
Iricoさん ありがとうございました(^^)- 11月17日
-
lrico
打ち間違えてました💦脱胚盤胞じゃなくて、脱出胚盤胞でした💦
不安になりますよね。。検索して色んな人と比べて私も不安で苛立って旦那に喧嘩をふっかけてました。笑
たまごちゃん、信じてあげて下さい!
良い夢が正夢になりますように。
暖かくして過ごしてくださいね。- 11月17日
マーライオン
まだ希望ありますか?