チョコミント
私も1人目の時は陽性でした!病院についてから一時間のスピード安産だったので、点滴もほぼ間に合わない感じでした(・д・`;)
出産時の赤ちゃんのGBSの結果も陽性ででました。。。心配していましたが、退院時の再検査は陰性だったので安心しています。
点滴はさほど気にならなかったですよ!
チョコミント
私も1人目の時は陽性でした!病院についてから一時間のスピード安産だったので、点滴もほぼ間に合わない感じでした(・д・`;)
出産時の赤ちゃんのGBSの結果も陽性ででました。。。心配していましたが、退院時の再検査は陰性だったので安心しています。
点滴はさほど気にならなかったですよ!
「おりもの」に関する質問
1月2日が生理予定日でしたが来ず、9日に検査薬で陰性でした。生理待ってるのですがまだ来ません。なんか出た!来たか?と思って確認してもおりものです。いつもよりおりものが多い気がします。 皆さんならこのたいみんく…
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
出産近くに、鼻水のようなおりもの増えた方いますか?🥹 粘液栓とはまた違った感じで… 子供が風邪引いてる時の鼻水みたいな(汚くてすみません笑)おりものが、最近すごいです🥹 今まで超過した経験しかないので、もしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント