その他の疑問 石巻市にある湯殿山神社は家相などみてもらえますか? 石巻市にある湯殿山神社は家相などみてもらえますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 神社 石巻市 ミニー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まっつ 湯殿山神社は見てもらえるか、わかりませんが、石巻市の天津神大龍神宮が全国的にもとても有名な神社です! ただし、予約が取りづらい所が難点です😵 11月19日 ミニー 返事ありがとうございます。 昨日、湯殿山神社に直接行ってきました。 家相はみてもらえるみたいです。ただ予約が難しく、土曜にもう一度電話くださいとのことでした。 天津神宮は初めて聞きました。今度参拝に行ってみます! 11月19日 まっつ 芸能人の方もおしのびで行っているところなので1度みてもらうといいですよ😊 11月20日 ミニー そうなんですね。 ありがとうございました😊 11月20日
ミニー
返事ありがとうございます。
昨日、湯殿山神社に直接行ってきました。
家相はみてもらえるみたいです。ただ予約が難しく、土曜にもう一度電話くださいとのことでした。
天津神宮は初めて聞きました。今度参拝に行ってみます!
まっつ
芸能人の方もおしのびで行っているところなので1度みてもらうといいですよ😊
ミニー
そうなんですね。
ありがとうございました😊