※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡♡
雑談・つぶやき

最近、寝てる時だけ咳が出るからか、苦しそうに何度も起きる娘たち。こ…

最近、寝てる時だけ咳が出るからか、苦しそうに何度も起きる娘たち。
こっちはしんどいけどでかい腹抱えてその都度起きてトントンしたりしてるから若干寝不足。
今日お弁当いらないからっていつもより遅く起きたら旦那が私に『よく寝るな』の一言。
その瞬間ブチっときて『こっちは子どもが泣いて起きるたびに起きてんだよ!てめーはグーグーイビキかいて寝てるからな!』ってキレてしまった。
すごいムカついたー!

コメント

りこ

それはキレますね🤯

言っちゃいけない言葉トップクラス‼️
もうすぐパパ歴3年になるのにそんなこと言っちゃうなんて😭

• ♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡

普段はそんなこと言わないんですけどね。
    だからこそ、わかってくれてると思ってたのに分かってくれてないんじゃん!って思って悲しくなりました😥
    もちろんキレた私は旦那の朝食作り放棄でした笑

• 11月17日
ねこ

お疲れ様です😭
それはプチんときちゃう一言ですね💦
ご主人もそんなつもりで言ったんじゃないんだろうけど、ママはいつでもグースカ寝れないことわかっててほしいです😓

私もこの間、下の娘の髪の毛を2つにくくっていて、動き回るからいつもくくれたらいいや!くらいに思っていて、高さが左右違ったんです。それを見て、
ほんま高さ合わせるの苦手やなー!
とか言われてプチん。
朝の忙しいときに動き回る娘の髪の毛をして、自分はタバコ吸ってゲームしてるくせにってイラッと😂

• ♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡

ブチっときますよねー!
    共感してもらえて嬉しいです😂
    後から話しかけた時に超冷たい態度取ったら、怒ってるの?って気にしてきたから、そりゃそうでしょ!さっきの言葉はありえないわ!って言ったら悪気があったわけじゃないって弁解されました。。
    悪気なかったら何言ってもいいのかよって思いますし、悪気あればもう家庭内別居レベルですよ!
    髪の毛結ぶの大変ですよね💦
    それももちろん言っちゃいけない一言ですね😡
    じゃあお前やってみろよ!って言いたい。

• 11月17日