妊活 おはようございます。質問なんですが、今回は主人の仕事の都合で、忙し… おはようございます。質問なんですが、今回は主人の仕事の都合で、忙しくないタイミングで人工授精をする予定で生理移動をしました。低用量ピルを12日間服用しました。 その場合、今回の排卵日にAIHをした方がいいですか? それとも、低用量ピルを飲んだばかりだと妊娠しにくいから次回にした方がいいとかありますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 排卵日 生理 AIH 人工授精 妊娠 服 主人 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おとは ピルで妊娠しにくいなどは特にないですよ!卵胞の成長がいい感じに育っていたらAIHしてみた方がいいと思います( ¨̮ ) 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 分かりました、そうしてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
分かりました、そうしてみます!