コメント
kn
体力がついてきたんだと思います😳✨うちも最近、運動量が足りない日はお昼寝や夜の睡眠が短いです💦2歳過ぎならお昼寝しない子もいるでしょうし、機嫌が悪くないのなら気にしなくて大丈夫だと思います️😊
kn
体力がついてきたんだと思います😳✨うちも最近、運動量が足りない日はお昼寝や夜の睡眠が短いです💦2歳過ぎならお昼寝しない子もいるでしょうし、機嫌が悪くないのなら気にしなくて大丈夫だと思います️😊
「睡眠時間」に関する質問
もうすぐ3歳の子、8時〜17時で保育園預けてます。 少し前までは9時〜16時でした。 仕事復帰をして、なるべく睡眠時間を確保したくて、朝は準備するだけのバタバタ、夜は早く寝かせたくてゆっくり遊べていません。 預ける…
3歳の娘が朝が弱く困っています。 7時に起床、7:50頃家を出て8時登園が理想なんですが、全く起きません。 無理矢理起こしてなんとか7時半に起きたりしています。 夜は21時には寝室に行きますが寝付くまで時間がかかり22時…
子どもの夜の睡眠時間について 1月で1歳半になる息子がいます。 ここ一週間、夜の睡眠時間が8時間〜8時間半程で、少なくて不安です😔 もともと寝るのが上手な方ではなく、夜通し寝られるようになるのも遅かったですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
そうしたらお昼寝は1時間で切り上げてもいいですかね....いつも7:20くらいまで寝てくれていたので、急に1時間減られると...
kn
朝ゆっくり寝てくれてると助かりますよね💦ただ、うちの場合はですが、生活リズムができているのか、よっぽど眠くない限り、お昼寝が少し短くてもいつもと同じ時間に起きてきます😥夏は太陽が昇るのが早かったので、5:30か6:00くらいに起きてました😂️