コメント

kn
体力がついてきたんだと思います😳✨うちも最近、運動量が足りない日はお昼寝や夜の睡眠が短いです💦2歳過ぎならお昼寝しない子もいるでしょうし、機嫌が悪くないのなら気にしなくて大丈夫だと思います️😊
kn
体力がついてきたんだと思います😳✨うちも最近、運動量が足りない日はお昼寝や夜の睡眠が短いです💦2歳過ぎならお昼寝しない子もいるでしょうし、機嫌が悪くないのなら気にしなくて大丈夫だと思います️😊
「お昼寝」に関する質問
肩呼吸ってどんな感じですか? 2歳、熱もなく元気に遊んでるんですが昨日からお昼寝の時、お腹から肩にかけて大きく動きます。 呼吸が苦しいんでしょうか?すぐ病院に行くべきですか?
2歳の娘がいます。2歳すぎてから昼寝をしなくなりました。寝かそうと思ってもゴロゴロして顔踏まれたり蹴られたりでイライラします。 昼寝しないと夕方にスイッチが切れてギャン泣きになり、それはそれで大変です。 平日…
皆さまのお力をお貸しください〜!(笑) 先ほどお昼寝していたら、 昔お世話になった知人が出てきて 起きてすぐ(あ〜懐かしいな……)と思って 名前はすぐ思い出せたんですが、 名字がどうしても思い出せず😂😂😂 「南〇」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
そうしたらお昼寝は1時間で切り上げてもいいですかね....いつも7:20くらいまで寝てくれていたので、急に1時間減られると...
kn
朝ゆっくり寝てくれてると助かりますよね💦ただ、うちの場合はですが、生活リズムができているのか、よっぽど眠くない限り、お昼寝が少し短くてもいつもと同じ時間に起きてきます😥夏は太陽が昇るのが早かったので、5:30か6:00くらいに起きてました😂️