コメント

きらりんママ
二段階移植で3日.6日の顕微卵子ちゃんを戻しました。
3日目卵子ちゃんは予定では上の下3日目を予定してたんですが、グレードの悪い方(中の下)を間違えて融解されて…移植。
めちゃくちゃ落ち込み、諦めていました。
そしたら!現在に至ります😳💓
もし、良い方をしてたら
この子に会えてなかった。妊娠も出来たかわからない。
グレード低めでも運命的な、可能性は高いのだと思いました💓

tarte
私の病院ではグレードでは表現しないのですが、1回では受精出来ず2回の顕微受精+1.5日遅れの分裂+融解に耐えられないかもと言われてた凍結胚で今陣痛待ちしてます。
今まで14回戻してましたが、セグメントだらけで一番グレードは悪かったと思います。
良い結果になりますように✨
頑張って下さい!
-
まっしゅぽてと
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!グレードは気にせず卵の生命力を信じたいと思います。勇気がでました。ありがとうございます。
- 11月17日

退会ユーザー
3ccというかなり微妙なグレードでしたが、無事に産まれてきてくれました😊
無理だろうなぁ〜と諦め半分だったんですが💦
グレードは見た目で評価してるだけなので、その子の生命力?は分からないですよね。
可愛い赤ちゃん妊娠されますように!✨
-
まっしゅぽてと
出産おめでとうございます。グレードは見た目の評価ですもんね。ありがとうございます。勇気がでました!
- 11月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
移植は無事に終わったでしょうか✨あたたかくして、お身体大切になさってください♡- 11月17日
-
まっしゅぽてと
無事に終えてきました。いつもなら色々検索してしまうんですが、今回は何も考えず、ゆっくり過ごそうと思います(*^^*)
- 11月17日
まっしゅぽてと
2段階移植だったんですね。グレードは関係ないっていいますよね。自分もそう言い聞かせて、信じてみます!ありがとうございます。