ハンドメイド販売してる方いらっしゃいますか?自分の時間ってどうやって…
ハンドメイド販売してる方いらっしゃいますか?
自分の時間ってどうやってとってますか?
- たっくん(7歳)
コメント

ひなり
お昼寝または、夜寝てからしてます(^ω^)
ハンドメイド販売してる方いらっしゃいますか?
自分の時間ってどうやってとってますか?
ひなり
お昼寝または、夜寝てからしてます(^ω^)
「その他の疑問」に関する質問
顔のシミをなくしたくて、お試しでTCBに無料体験に行ってみたら、結局無料体験はせずに、話を聞いて少しでも早い時期からする方がよいとなり、契約することになりました(^_^;)結構な大金なので、契約しておきながらビビっ…
ネットスーパーや生協、パルシステムなど宅配を利用していて誤配された事はありますか? 今日届いた商品の数量が1つ多かったです。 夜に気づいたので明日電話してみようと思いますが、担当者さんが取りに来てくれたり…
万博は夢洲駅でしたか?明後日、旦那の仕事に🚗で付いてくのですが海遊館の近くらしく..万博の人多いですかね?途中下車して皆寄って混雑してますかね?😭 天保山公園のそばなのですが。。 よりによって、万博にいくまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
たっくん
自分の時間取れなくないですか?🙄
私は編み物のハンドメイド販売してるんですが、息子が寝たあとにハンドメイドの時間をとると自分の時間がなくて💦販売してる方はどうやって自分の時間を確保してるのだろうと思いました😅(パックしたりマッサージしたりゆっくり半身浴したりしたいんですが、要領悪くできません😓)
ひなり
私はパックしたまんまハンドメイドしてます笑笑
半身浴はしてないですね代わりに月に2回ほど
旦那が休みだと見てもらって岩盤浴行ってます☆
寝る前に布団の上でマッサージしながら寝てます笑笑
たっくん
なるほどー🤣!
パックしたまんまは出てこなかったです!岩盤浴いいですねー❤私もそうしてみようと思います!ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ