その他の疑問 ハンドメイド販売してる方いらっしゃいますか?自分の時間ってどうやって… ハンドメイド販売してる方いらっしゃいますか? 自分の時間ってどうやってとってますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 ハンドメイド たっくん(6歳) コメント ひなり お昼寝または、夜寝てからしてます(^ω^) 11月17日 たっくん 自分の時間取れなくないですか?🙄 私は編み物のハンドメイド販売してるんですが、息子が寝たあとにハンドメイドの時間をとると自分の時間がなくて💦販売してる方はどうやって自分の時間を確保してるのだろうと思いました😅(パックしたりマッサージしたりゆっくり半身浴したりしたいんですが、要領悪くできません😓) 11月17日 ひなり 私はパックしたまんまハンドメイドしてます笑笑 半身浴はしてないですね代わりに月に2回ほど 旦那が休みだと見てもらって岩盤浴行ってます☆ 寝る前に布団の上でマッサージしながら寝てます笑笑 11月17日 たっくん なるほどー🤣! パックしたまんまは出てこなかったです!岩盤浴いいですねー❤私もそうしてみようと思います!ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 11月17日
たっくん
自分の時間取れなくないですか?🙄
私は編み物のハンドメイド販売してるんですが、息子が寝たあとにハンドメイドの時間をとると自分の時間がなくて💦販売してる方はどうやって自分の時間を確保してるのだろうと思いました😅(パックしたりマッサージしたりゆっくり半身浴したりしたいんですが、要領悪くできません😓)
ひなり
私はパックしたまんまハンドメイドしてます笑笑
半身浴はしてないですね代わりに月に2回ほど
旦那が休みだと見てもらって岩盤浴行ってます☆
寝る前に布団の上でマッサージしながら寝てます笑笑
たっくん
なるほどー🤣!
パックしたまんまは出てこなかったです!岩盤浴いいですねー❤私もそうしてみようと思います!ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ