コメント

親切第一
私も5月に流産して、先々週6wでそんな感じでしたが7wに心拍確認してもらいCRL測ってもらいました。
赤ちゃんを信じましょう!

ひぃちゃん。
7w0dでCRLと心拍を測ってもらいました😊
しゅりさんも次回ではないでしょうか☺️
-
しゅり
ありがとうございます😊
次回楽しみにしておきます‼️- 11月16日
親切第一
私も5月に流産して、先々週6wでそんな感じでしたが7wに心拍確認してもらいCRL測ってもらいました。
赤ちゃんを信じましょう!
ひぃちゃん。
7w0dでCRLと心拍を測ってもらいました😊
しゅりさんも次回ではないでしょうか☺️
しゅり
ありがとうございます😊
次回楽しみにしておきます‼️
「胎芽」に関する質問
いつもこちらでお世話になっています。 体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした( ;∀;) 大きさも胎嚢が1.05cmと小さいです。。 2番目の数字が0.26センチ(卵黄の大きさ?) 素人にはわからないのですが、胎芽みえない…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
6w1d 胎嚢確認のみ 妊婦初診で胎嚢8.5ミリ、胎芽と卵黄嚢の確認が できず、週数にしては少し小さいような気がするのですが… 週数では心拍確認できると思っていたので この時点で確認できない、2週間後に再診ですが とっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
7週何日ですか??
不安ですが信じるしかないですよね💦
親切第一
7w3dに胎芽8mmでした。8w3dで16mmまで大きくなりました。
6wで心拍確認できなくて心配でしたが良かったです。
今も成長し続けているか心配です。一度流産しているから、12週越えるまでは不安だと思います。
しゅり
詳しくありがとうございます!!
私、前心拍確認せずの稽留流産だったので、心拍確認できるまで不安すぎて、、、
無事育ってほしいですね💦