
コメント

はな
玉ねぎ人参じゃがいも
チーズ、納豆、豆腐
鶏もも、豚こま、合挽き、
作り置きの鶏ハムは常にあります😅

ゆきまま
牛乳、納豆、豆腐、甘酒、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、
豚こま肉、などです(╹◡╹)
-
てと
甘酒良いですね~☺
- 11月16日

K
玉ねぎ、人参、じゃがいも、豆腐、
わかめ、納豆、油揚げ、豚バラ、ハム、ベーコン、小松菜かほうれん草、
ぐらいですかね🤔
-
てと
ありがとうございます😆
確かに油あげって、脇役の様で以外と凄い存在ですよね😆- 11月17日

あゆ
牛乳 卵 納豆
じゃがいも にんじん 玉ねぎ キャベツ
豚ひき肉ですね
-
てと
牛乳大事ですよね😉
- 11月17日

退会ユーザー
人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも
納豆、卵、チーズ、こんにゃく
ベーコン、ウインナー、ちくわは常にあります‼
鶏肉、豚肉、ミンチは冷凍していつもいれてます>^_^<
-
てと
こんにゃく確かに要りますよね😆
- 11月17日

チーム めだま
卵 豚こま かにかま ウインナー ベーコン チーズ シーフードミックスは、いつも入ってます🎵
-
てと
カニかま良い味出しますよね😆
- 11月17日
てと
鳥ハム美味しそうですね☺
企業秘密でなければレシピ教えてください😊
はな
味付けはその時で違うんですが、
https://cookpad.com/recipe/5152487#share_url
砂糖を先にもみもみするのがポイントです☺️
はな
リンクできなかったですね😅
➀皮はお好みで、鶏胸肉に砂糖もみもみ
➁クレイジーソルト、塩、白だし、焼肉のたれ、にんにく生姜チューブちょいちょい醤油酒大さじ1ずつ等 お好きな味付けで耐熱ジップロックSサイズに入れて一晩
➂沸騰したお湯に入れて30秒たったら火を止めて鍋が完全に冷めるまで放置
簡単でおススメです🎵
てと
ありがとうございます😆
手間隙かけて凄いですね😵
きっと料理上手ですね☺