※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てと
家事・料理

いつも冷蔵庫にある食材を教えて下さい🙇

いつも冷蔵庫にある食材を教えて下さい🙇

コメント

はな

玉ねぎ人参じゃがいも
チーズ、納豆、豆腐
鶏もも、豚こま、合挽き、

作り置きの鶏ハムは常にあります😅

  • てと

    てと

    鳥ハム美味しそうですね☺
    企業秘密でなければレシピ教えてください😊

    • 11月16日
  • はな

    はな

    味付けはその時で違うんですが、
    https://cookpad.com/recipe/5152487#share_url
    砂糖を先にもみもみするのがポイントです☺️

    • 11月16日
  • はな

    はな

    リンクできなかったですね😅

    ➀皮はお好みで、鶏胸肉に砂糖もみもみ
    ➁クレイジーソルト、塩、白だし、焼肉のたれ、にんにく生姜チューブちょいちょい醤油酒大さじ1ずつ等 お好きな味付けで耐熱ジップロックSサイズに入れて一晩
    ➂沸騰したお湯に入れて30秒たったら火を止めて鍋が完全に冷めるまで放置

    簡単でおススメです🎵

    • 11月16日
  • てと

    てと

    ありがとうございます😆
    手間隙かけて凄いですね😵
    きっと料理上手ですね☺

    • 11月17日
ゆきまま

牛乳、納豆、豆腐、甘酒、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、
豚こま肉、などです(╹◡╹)

  • てと

    てと

    甘酒良いですね~☺

    • 11月16日
K

玉ねぎ、人参、じゃがいも、豆腐、
わかめ、納豆、油揚げ、豚バラ、ハム、ベーコン、小松菜かほうれん草、

ぐらいですかね🤔

  • てと

    てと

    ありがとうございます😆
    確かに油あげって、脇役の様で以外と凄い存在ですよね😆

    • 11月17日
あゆ

牛乳 卵 納豆
じゃがいも にんじん 玉ねぎ キャベツ
豚ひき肉ですね

  • てと

    てと

    牛乳大事ですよね😉

    • 11月17日
deleted user

人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも
納豆、卵、チーズ、こんにゃく
ベーコン、ウインナー、ちくわは常にあります‼
鶏肉、豚肉、ミンチは冷凍していつもいれてます>^_^<

  • てと

    てと

    こんにゃく確かに要りますよね😆

    • 11月17日
チーム めだま

卵 豚こま かにかま ウインナー ベーコン チーズ シーフードミックスは、いつも入ってます🎵

  • てと

    てと

    カニかま良い味出しますよね😆

    • 11月17日