コメント

み
子供椅子があったかは忘れてしまいましたが、まさにナポリタンとフォー買って一緒に食べましたよ💕
み
子供椅子があったかは忘れてしまいましたが、まさにナポリタンとフォー買って一緒に食べましたよ💕
「椅子」に関する質問
透析12年、右足の指全て切断した母が亡くなってから車椅子の人見たら助けてあげたくなってしまう 私の母も全く歩けないわけじゃ無いけど長距離歩かなければならない時(イオンモールとか行く時など)は車椅子乗ってたんだけ…
1歳4ヶ月の男の子です。 ちょうだいと言っても持ってるものを渡してくれない時が多いです。たまに渡してくれる時もあるんですが、これって発達が遅れてますか?パパにどうぞしてとかソファーに座ってとかまんまだよーと言…
疲れました。 始めの育児なんで何が正解かわかんないです。 息子はよく笑うし泣くし、今んところ順調に育ってくれているんだと思います。 最近ごはんの時間で椅子に座らせるとギャン泣くし、泣きながら食べるし、食べない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナポリタンとフォー、お子さんと食べられたんですね✨
椅子って、写真見る限り背もたれなさそうなのですが、お子さん座れましたか?
み
行ったの1歳ちょいの時で、確かベビーカーに座ったままあげてたような気がします😭💦
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもベビーカー持っていくので最悪そのパターンでいこうと思います😊
まだあまり濃い味あげてないのですか、ナポリタンが1歳ちょいの子でも食べられる味付けみたいで安心しました✨
ありがとうございました♡