コメント
み
子供椅子があったかは忘れてしまいましたが、まさにナポリタンとフォー買って一緒に食べましたよ💕
み
子供椅子があったかは忘れてしまいましたが、まさにナポリタンとフォー買って一緒に食べましたよ💕
「椅子」に関する質問
赤ちゃんがいる家では新品の家具は一度除菌スプレーなどで拭いた方がいいですか? 先日リビング用の椅子を購入しました。 小さい子供がいてなんでも舐めるため、除菌した方がいいでしょうか。説明書には乾いた布でお拭き…
どう注意&叱ったら静かにしてくれるのか分からないです… 5.2.0歳の子を育てています。 3番目の予防接種でいつも行っている総合病院へ2番目も連れて行きました。 私と旦那の両親とも平日は仕事で、介護職で多忙なためなか…
子どもの遊ぶ場所で子どものこと 見てないってあるあるなんですかね? しかも、対象年齢じゃないところで遊ばせて 親は携帯いじって座ってる感じでした😇 0〜2歳の場所と3歳〜6歳のところの 3歳〜の場所で遊ばせてまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナポリタンとフォー、お子さんと食べられたんですね✨
椅子って、写真見る限り背もたれなさそうなのですが、お子さん座れましたか?
み
行ったの1歳ちょいの時で、確かベビーカーに座ったままあげてたような気がします😭💦
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもベビーカー持っていくので最悪そのパターンでいこうと思います😊
まだあまり濃い味あげてないのですか、ナポリタンが1歳ちょいの子でも食べられる味付けみたいで安心しました✨
ありがとうございました♡