コメント

み
子供椅子があったかは忘れてしまいましたが、まさにナポリタンとフォー買って一緒に食べましたよ💕
み
子供椅子があったかは忘れてしまいましたが、まさにナポリタンとフォー買って一緒に食べましたよ💕
「椅子」に関する質問
1歳4ヶ月 ご飯を食べなくなりました 明日で1歳4ヶ月の娘がいます。 今までは食べるのが大好きで、納豆以外は完食! そして食べ終わるまでちゃんと座ってました。 先々週に5日間熱を出してから(中耳炎と多分突発)ご…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
離乳食の時に使う椅子を購入しようと思ってます。 (修正月齢5ヶ月、腰すわってません) 添付写真の2個で迷ってます。 こっちのほうが良いなど意見があれば教えてください🙇♀️ 値段は西松屋の方が安かったです笑
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナポリタンとフォー、お子さんと食べられたんですね✨
椅子って、写真見る限り背もたれなさそうなのですが、お子さん座れましたか?
み
行ったの1歳ちょいの時で、確かベビーカーに座ったままあげてたような気がします😭💦
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもベビーカー持っていくので最悪そのパターンでいこうと思います😊
まだあまり濃い味あげてないのですか、ナポリタンが1歳ちょいの子でも食べられる味付けみたいで安心しました✨
ありがとうございました♡