コメント

オレンジ🍊
うちのこのクリスマスプレゼントになりますがメルカリでこーゆーものをかいました(∩´∀`)∩
お化粧とかお医者さんごっこけいはいかがですか(∩´∀`)∩
オレンジ🍊
うちのこのクリスマスプレゼントになりますがメルカリでこーゆーものをかいました(∩´∀`)∩
お化粧とかお医者さんごっこけいはいかがですか(∩´∀`)∩
「3歳」に関する質問
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かをする、ずっと座ってられず横になる ・2年生になってから授業中歩き回る …
3歳2ヶ月の早生まれの息子が、入園してからかなり荒れてます💦幼稚園いきたくないー。と毎日言っています💦 わたしや主人の目を盗んでいたずらをするようになって😱食べ物に飲み物をかけてしまったり‥(わたしがお手洗いに…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
早速のお返事ありがとうございます😭✨
かわいいー😍プリンセスにお化粧セット、まさに女の子の好きなものが詰まっていますね☺️👍お医者さんごっこ等もするんですね⭐️お値段もいいぐらいだし、是非参考にさせていただきます😊!!
画像まで添えていただき本当にありがとうございます☺️
早速調べてみます(*´ω`*)