子育て・グッズ 3歳と5歳の女の子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。通販で帰る予定で、1人3千円ぐらいの予算を考えています。女の子の欲しいものが分からず、お店に行くのが難しい状況です。 3歳と5歳の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます💦息子しかおらず、女の子の欲しいものが全然わかりません😫 本当はお店に買いに行きたいのですが悪阻が酷くて…できれば通販で帰るのがいいと思っています😭よろしくお願いします🙏 予算は1人3千円ぐらいがいいなと思っています!予算オーバーでも構いません!笑 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 通販 女の子 5歳 3歳 悪阻 クリスマスプレゼント 息子 ゆうママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント オレンジ🍊 うちのこのクリスマスプレゼントになりますがメルカリでこーゆーものをかいました(∩´∀`)∩ お化粧とかお医者さんごっこけいはいかがですか(∩´∀`)∩ 11月16日 ゆうママ 早速のお返事ありがとうございます😭✨ かわいいー😍プリンセスにお化粧セット、まさに女の子の好きなものが詰まっていますね☺️👍お医者さんごっこ等もするんですね⭐️お値段もいいぐらいだし、是非参考にさせていただきます😊!! 画像まで添えていただき本当にありがとうございます☺️ 早速調べてみます(*´ω`*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
早速のお返事ありがとうございます😭✨
かわいいー😍プリンセスにお化粧セット、まさに女の子の好きなものが詰まっていますね☺️👍お医者さんごっこ等もするんですね⭐️お値段もいいぐらいだし、是非参考にさせていただきます😊!!
画像まで添えていただき本当にありがとうございます☺️
早速調べてみます(*´ω`*)