コメント
オレンジ🍊
うちのこのクリスマスプレゼントになりますがメルカリでこーゆーものをかいました(∩´∀`)∩
お化粧とかお医者さんごっこけいはいかがですか(∩´∀`)∩
オレンジ🍊
うちのこのクリスマスプレゼントになりますがメルカリでこーゆーものをかいました(∩´∀`)∩
お化粧とかお医者さんごっこけいはいかがですか(∩´∀`)∩
「5歳」に関する質問
5歳くらいの男兄弟のケンカはどんな感じですか? 毎日何回もケンカしてうわーんと泣き喚くのですが…泣きすぎな気がします。 家にいるとケンカしてギャーギャー騒ぐか、2人で調子に乗って悪ふざけするかどちらかで… 反抗…
5歳10ヶ月の男の子ママです。 園で仏と言われるくらい優しい子だったのですが、 下の子が生まれて以来、自分より下の子を可愛がることがなくなりました。反抗期もあって、常にイライラ。天邪鬼。心配です。 親戚の子(2…
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
早速のお返事ありがとうございます😭✨
かわいいー😍プリンセスにお化粧セット、まさに女の子の好きなものが詰まっていますね☺️👍お医者さんごっこ等もするんですね⭐️お値段もいいぐらいだし、是非参考にさせていただきます😊!!
画像まで添えていただき本当にありがとうございます☺️
早速調べてみます(*´ω`*)