妊活 生理不順と二人目を妊活始めた事もあり7月からクロミッド服用してます… 生理不順と二人目を妊活始めた事もあり7月からクロミッド服用してます。クロミッドを服用した周期は排卵されるようでだいたい32日周期くらいで生理が来ました✨ひとつきお休みしてしまった時はやはり生理が遅れました。 昨日リセット来たので今日病院でクロミッド処方してもらいましたが、クロミッドの長期服用は副作用が出るとネットで見て、同じようにクロミッドを服用されてる方はどのくらいの期間服用してるのでしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 二人目 服 妊活 mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私は長くて10ヶ月くらいつづけました! 11月16日 退会ユーザー 私は1人目は1年半2人目は1年ぐらい飲んでましたが副作用出ませんでした^ ^ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント