その他の疑問 加湿空気清浄機についてです!新しいものが出てきますが、前の型と比べて… 加湿空気清浄機についてです! 新しいものが出てきますが、前の型と比べて 性能的にすごい違うんですかね~? 古いやつは安いからこれでいいかなと思い買うつもりでいましたが携帯で調べたら、 最新のは結構高くて💦 あまり性能変わらないのなら古いの買うし 結構違うならこれから使うものだから 新しいほう買おうかなと。 詳しいかたいますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 空気清浄機 加湿 うつ ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント