コメント
ももっぺ
私は予定日から12日も遅れましたが、おしるしから約24時間でした(;^_^A
chisa
2人目の時は予定日前に子宮口3cm開いていて、何日か前におしるしっぽいものもあったのに結局予定日5日超過して産まれました(^◇^;)
陣痛が来てる最中にもおしるしがあったので、何日か前にあったおしるしはなんだったのか…笑
-
coco
コメントありがとうございます!
経産婦の予定日超過って珍しいわけでないぽいですよね〜💦
おしるしが何回かに分けてあるのは初めて知りました!
私のおしるしもそんな感じかもしれませんね😂- 1月15日
-
chisa
看護師さんに1人目(40w6d)の時と似るよ〜と言われててまさにその通りになり2人目が40w5dで出てきました(^◇^;)
- 1月15日
-
coco
たしかに!そーゆーパターンもありそうですね!
私も1人目と同じと考えたらもう少し先の39週2日だったので、そうなればまだまだゆっくりしとけるなぁ🐱💕- 1月15日
かんさく
朝が来るたび…同じくです^ ^
おしるしから10日、子宮口3センチ。毎日たくさん歩いて雑巾がけしても陣痛来ずです。
いよいよ誘発の話も出てきました^_^;
お互い早く陣痛来るといいですね^ ^
-
coco
同じですねー😭
私も上の子をお腹張りながらでも追いかけて、できるだけ昼寝もして笑、体力温存しながら夜を迎えるのに、、、笑
陣痛が来ますように✨✨✨
マタニティヨガもなかなかの運動でオススメです💓- 1月15日
退会ユーザー
子宮口3㎝開いて内診グリグリしてもう産まれると言われてなかなか産まれず1週間後出産しました
-
coco
グリグリされてもすぐではないんですね💦💦
なんか焦ってもタイミングは赤ちゃんが決めるんだなぁと改めて実感しました🐱
気長に待ちます🐥🐥- 1月15日
いっち
おしるしから1週間以上
coco
予定日過ぎると周りの反応も微妙になってきますよね😅
けど、おしるしから24時間なら納得な経過ですね!
私も予定日越えるのかなぁと思えてきました!