※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママリ
その他の疑問

連投すみません。3歳児クラスの娘が保育所を辞めることになり、クラスの…

連投すみません。

3歳児クラスの娘が保育所を辞めることになり、クラスのお友達やお世話になった先生にプレゼントを用意したいのですが、どんなものなら喜ばれますかね?

コメント

mrns

クラスの子も先生もお手紙はどうですか?
女の子ならお手紙にプリンセスとかプリキュアの紙を使ったり、シール貼ってあるだけで嬉しいと思います

• 3人のママリ

3人のママリ

コメントありがとうございます✨
    まだ字が書けないのですが、絵やシール等だけで喜んで貰えますかね?
    即ゴミ箱行きになりませんかね😭

• 11月16日
  • mrns

mrns

字が書けなくても、何となくの絵とかシールでも喜んでもらえると思いますよ!
    即ゴミ箱行きかどうかは受け取る側の性格次第だと思うので…
    まだ保育園児ですし、大人同士の手元に残るプレゼント感覚とは違ってもいいんじゃないですか?

• 11月16日
  • 3人のママリ

3人のママリ

ですね。
    ありがとうございます✨
    仲良くしてもらってたし、大好きなお友達もいるのに本当に寂しくて…💦

• 11月17日