その他の疑問 連投すみません。3歳児クラスの娘が保育所を辞めることになり、クラスの… 連投すみません。 3歳児クラスの娘が保育所を辞めることになり、クラスのお友達やお世話になった先生にプレゼントを用意したいのですが、どんなものなら喜ばれますかね? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 プレゼント 3歳児 先生 友達 保育所 3人のママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mrns クラスの子も先生もお手紙はどうですか? 女の子ならお手紙にプリンセスとかプリキュアの紙を使ったり、シール貼ってあるだけで嬉しいと思います 11月16日 3人のママリ コメントありがとうございます✨ まだ字が書けないのですが、絵やシール等だけで喜んで貰えますかね? 即ゴミ箱行きになりませんかね😭 11月16日 mrns 字が書けなくても、何となくの絵とかシールでも喜んでもらえると思いますよ! 即ゴミ箱行きかどうかは受け取る側の性格次第だと思うので… まだ保育園児ですし、大人同士の手元に残るプレゼント感覚とは違ってもいいんじゃないですか? 11月16日 3人のママリ ですね。 ありがとうございます✨ 仲良くしてもらってたし、大好きなお友達もいるのに本当に寂しくて…💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
まだ字が書けないのですが、絵やシール等だけで喜んで貰えますかね?
即ゴミ箱行きになりませんかね😭
mrns
字が書けなくても、何となくの絵とかシールでも喜んでもらえると思いますよ!
即ゴミ箱行きかどうかは受け取る側の性格次第だと思うので…
まだ保育園児ですし、大人同士の手元に残るプレゼント感覚とは違ってもいいんじゃないですか?
3人のママリ
ですね。
ありがとうございます✨
仲良くしてもらってたし、大好きなお友達もいるのに本当に寂しくて…💦