コメント

mrns
クラスの子も先生もお手紙はどうですか?
女の子ならお手紙にプリンセスとかプリキュアの紙を使ったり、シール貼ってあるだけで嬉しいと思います
mrns
クラスの子も先生もお手紙はどうですか?
女の子ならお手紙にプリンセスとかプリキュアの紙を使ったり、シール貼ってあるだけで嬉しいと思います
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの親御さんは、子どもたち(私たち)の出生体重覚えてますか? 私の母(50代)は、私含め子ども3人の出生時間、体重を覚えているので、自然と覚えるし抜けないものだと思ってました。 が、先日義母(50代)に、夫…
高いの持ってそう👏と言われたら何て返すべきですか?新しい職場でマルニのbag欲しいとネット画みてるのを別のスタッフに見せ私にも話振られ。20代はブランド好きでしたが今は あまりきょうみなくて、、 なかなか話に…
ママ友さんから、お野菜のおすそ分け を貰った際に、御礼はいらないからねー🙏 っと、言っておられたのですが、いつも 仲良くしていただいているし、好きなママさん なので、御礼を返したいです🏃♂️ なにをお返しした…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
まだ字が書けないのですが、絵やシール等だけで喜んで貰えますかね?
即ゴミ箱行きになりませんかね😭
mrns
字が書けなくても、何となくの絵とかシールでも喜んでもらえると思いますよ!
即ゴミ箱行きかどうかは受け取る側の性格次第だと思うので…
まだ保育園児ですし、大人同士の手元に残るプレゼント感覚とは違ってもいいんじゃないですか?
3人のママリ
ですね。
ありがとうございます✨
仲良くしてもらってたし、大好きなお友達もいるのに本当に寂しくて…💦