家族・旦那 ※今日中に知りたいです!岩手県大船渡市でインフルエンザ予防接種を受け… ※今日中に知りたいです!! 岩手県大船渡市でインフルエンザ予防接種を受けられる病院を知りたいです。 子どものために、私と旦那さん2人が受ける予定です。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 岩手県 大船渡市 ばたこ(6歳) コメント 4kidsまま💭 大人でしたら大体どこでも大丈夫だと思いますよ!! 遠藤消化器内科や、伊藤耳鼻科のようなクリニックでもいいと思います! 11月16日 ばたこ 回答ありがとうございます! 耳鼻科でも予防接種 やっているんですね💡 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
回答ありがとうございます!
耳鼻科でも予防接種
やっているんですね💡