※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのこ
雑談・つぶやき

出産予定日は4月8日、旦那の誕生日は4月12日、私の誕生日は4月29日( ⊙‿⊙…

出産予定日は4月8日、旦那の誕生日は4月12日、私の誕生日は4月29日( ⊙‿⊙)

私と旦那の誕生日はなくなるか一緒になるな・・・。笑

いっその事少し遅れて旦那と同じ誕生日ならいいのに♡笑
ちょうど私たちの間の日とかでもいいな〜☆.。.:*・

ま、いつでもいいけど早く会いたい〜♡

コメント

うちの次男は5月26日産まれなんですが、元々予定日6月5日で、旦那の誕生日が6月6日、長男が5月10日でいい感じに間くらいに産まれてきてくれました😳
きっと、おぷりーなさんのお子さんもちょうどいい感じの日に産まれてきてくれますよ💓

cherry *

予定日が自分達の誕生日近くだと間が良いなぁとか一緒だったらいいなぁとか思いますよね(^^)

うちも旦那と私は同じ月で20日と24日で4日違いで同じか22日に産まれてきたら良いねなんて話していて28日に産まれてきました(。•ᴗ•。)

赤ちゃんと早く会いたいですよね(*Ü*)
これからだんだん寒くなるので体調崩さないように気を付けて下さいね(*˘︶˘*).。.:*