子育て・グッズ だんだん寒くなってきたので、エルゴにつける防寒毛布?みたいなのを買い… だんだん寒くなってきたので、エルゴにつける防寒毛布?みたいなのを買いましたが、つけ方がよくわからず。。 みなさん、赤ちゃんの防寒対策どうされてますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 防寒対策 さとこ(6歳) コメント あや エルゴがだしてるダウンとレインカバーがセットになるやつ、こないだ買いました😀 エルゴの肩紐のところに、カバーのボタンがついてる紐をまわして止めるタイプでしたよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント