雑談・つぶやき 愚痴です…さっき義姉が2ヶ月の子供を連れてきてたのですが、ミルクの時… 愚痴です… さっき義姉が2ヶ月の子供を連れてきてたのですが、ミルクの時間になってミルク作りましょうか?って言ったらお願いって言ってきたのはいいのですが、粉ミルク自体を持ってきてませんでした。周りからみたらケチ!て思うかもしれませんが、うちもカツカツで生活しているため少しのミルクも惜しいです。持ってきてて、足りないとかなら全然あげてもいいのですが、はなから持ってきていないってことに腹が立ってしまいました。。 普通なら持って行きませんか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 粉ミルク 生活 体 義姉 あちゃん(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 えー!絶対持っていきます!! 図々しいにも程がある😫 もしあちゃんさん所がフォローアップミルクに切り替えてたら、どうするつもりだったんだろう…😓 11月16日 あちゃん ですよね😂 私だったら絶対持っていく…って思いました。。 1週間前に来た時に同じミルクだと知ったからだと思います😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね😂
私だったら絶対持っていく…って思いました。。
1週間前に来た時に同じミルクだと知ったからだと思います😭