コメント
ゆきんこ
うちの子は顔にすごいできて、真っ赤で痒そうでした😰
すぐに皮膚科に行き、お薬貰いました!
今も肌トラブル多くて、乾燥でカサカサしてるのでヒルドイドもらい、赤みがでて痒い所は違うのを塗って治ったら保湿してね!と、言われたので保湿だけで治らない可能性もあると思います😥なので、1番は皮膚科を受診してお薬をもらうのが一番かと思います。
お風呂で泡で優しく洗ってくださいってここで教えて貰いましたが、うちの子はそれだけでは良くならなかったので😭
ゆきんこ
うちの子は顔にすごいできて、真っ赤で痒そうでした😰
すぐに皮膚科に行き、お薬貰いました!
今も肌トラブル多くて、乾燥でカサカサしてるのでヒルドイドもらい、赤みがでて痒い所は違うのを塗って治ったら保湿してね!と、言われたので保湿だけで治らない可能性もあると思います😥なので、1番は皮膚科を受診してお薬をもらうのが一番かと思います。
お風呂で泡で優しく洗ってくださいってここで教えて貰いましたが、うちの子はそれだけでは良くならなかったので😭
「お風呂」に関する質問
ひとり親で来月引っ越し予定です。 審査は通過して 契約書はまだ交わしていませんが、 そんな中とても良い物件を見つけてしまいました、、、 審査をした新居は古くてじめっとしていて お風呂にカビも少し残っていたり、 …
長男が発熱してるのですが こういうときお風呂ってどうしてますか? 元気そうなら待っててもらって 下の子たちと入るのですが 熱出始めで調子悪そうなので心配で入れず。 旦那の帰宅は21時頃です...
娘にお風呂入ってる時に 弟(息子)からデリケートゾーンを触られたと 報告をされました。 本当に息子にどう叱って どう言い聞かせたらいいのか 分からずまだなにも言えてないし 娘の心のケアもどういう風に してあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
保湿してすぐ治らないようであれば皮膚科ですね!ありがとうございます!