コメント

ゆきんこ
うちの子は顔にすごいできて、真っ赤で痒そうでした😰
すぐに皮膚科に行き、お薬貰いました!
今も肌トラブル多くて、乾燥でカサカサしてるのでヒルドイドもらい、赤みがでて痒い所は違うのを塗って治ったら保湿してね!と、言われたので保湿だけで治らない可能性もあると思います😥なので、1番は皮膚科を受診してお薬をもらうのが一番かと思います。
お風呂で泡で優しく洗ってくださいってここで教えて貰いましたが、うちの子はそれだけでは良くならなかったので😭
ゆきんこ
うちの子は顔にすごいできて、真っ赤で痒そうでした😰
すぐに皮膚科に行き、お薬貰いました!
今も肌トラブル多くて、乾燥でカサカサしてるのでヒルドイドもらい、赤みがでて痒い所は違うのを塗って治ったら保湿してね!と、言われたので保湿だけで治らない可能性もあると思います😥なので、1番は皮膚科を受診してお薬をもらうのが一番かと思います。
お風呂で泡で優しく洗ってくださいってここで教えて貰いましたが、うちの子はそれだけでは良くならなかったので😭
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日から背中、肩、腰らへんに汗疹のような赤い発疹ができてしまいました。 汗かきな子な気がするので、あせもだと思います。 よくチャイルドシートに乗せているのですが、チャイルドシー…
4人目がほしいなーとずっと思ってて 長男に「もう1人赤ちゃんいたらどう?」って聞いたら 「お母さん、1回冷静になろう?それは嬉しいけど、今の状態で赤ちゃん産まれたらお母さん大変すぎて倒れちゃうよ。もう1回落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
保湿してすぐ治らないようであれば皮膚科ですね!ありがとうございます!