産婦人科・小児科 神戸アドベンチスト病院で出産された方◎入院する時に持参する印鑑なんですが、シャチハタでもOKですか? 神戸アドベンチスト病院で出産された方◎ 入院する時に持参する印鑑なんですが、シャチハタでもOKですか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 出産 アドベンチスト病院 こちゃ♡(6歳) コメント にゃん 印鑑シャチハタ持って行きましたけど入院中1度も使いませんでしたよ! 11月16日 こちゃ♡ 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 持参する物 に書いてあったので🤭 私も念の為シャチハタ持っていこうかな◎ 11月16日 にゃん 私もマタニティブックに書いてあったので持って行きました😅 11月16日 こちゃ♡ そですよね◎ ありがとうございます😊 出産されたばかりなんですね! おめでとうございます! 和痛分娩ですか?? 11月16日 にゃん ありがとうございます! 自然分娩で考えてたんですけど痛みに耐えられず和痛分娩にしました😅でも産む時は痛くてかなり叫びました! 11月16日 こちゃ♡ そんなに痛かったんですか💦 怖いです笑 旦那さんは立ち合いされましたか? 11月16日 にゃん 立ち会いましたよ!心強かったです☺️ 11月16日 こちゃ♡ そばにいてくれたら心強いでしょうね☆ ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
持参する物 に書いてあったので🤭
私も念の為シャチハタ持っていこうかな◎
にゃん
私もマタニティブックに書いてあったので持って行きました😅
こちゃ♡
そですよね◎
ありがとうございます😊
出産されたばかりなんですね!
おめでとうございます!
和痛分娩ですか??
にゃん
ありがとうございます!
自然分娩で考えてたんですけど痛みに耐えられず和痛分娩にしました😅でも産む時は痛くてかなり叫びました!
こちゃ♡
そんなに痛かったんですか💦
怖いです笑
旦那さんは立ち合いされましたか?
にゃん
立ち会いましたよ!心強かったです☺️
こちゃ♡
そばにいてくれたら心強いでしょうね☆
ありがとうございます!