コメント

にゃん
印鑑シャチハタ持って行きましたけど入院中1度も使いませんでしたよ!
にゃん
印鑑シャチハタ持って行きましたけど入院中1度も使いませんでしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子どもが夜に蚊に刺されてしまいました。 現状ミルクや離乳食はいつも通り食べれており おしっこやうんちもでてます その他笑ったり、泣いたりといつも通りに過ごしております。 朝は赤いな?くらいだったの…
インフルエンザの予防接種を息子はフルミストで予約していますが、ママリ見ているとフルミストだと副反応酷くて2、3日は発熱したり鼻水酷かったり、フルミストした子の方がインフルエンザになりやすいなど様々な情報を見…
3歳の子が便秘で小児科で処方してもらった酸化マグネシウムを昨日初めて飲んだんですが、今日のお昼に柔らかめのうんちが出ました。 これは出たら飲むのやめた方がいいのでしょうか? それとも便意が安定するまで飲み続け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
持参する物 に書いてあったので🤭
私も念の為シャチハタ持っていこうかな◎
にゃん
私もマタニティブックに書いてあったので持って行きました😅
こちゃ♡
そですよね◎
ありがとうございます😊
出産されたばかりなんですね!
おめでとうございます!
和痛分娩ですか??
にゃん
ありがとうございます!
自然分娩で考えてたんですけど痛みに耐えられず和痛分娩にしました😅でも産む時は痛くてかなり叫びました!
こちゃ♡
そんなに痛かったんですか💦
怖いです笑
旦那さんは立ち合いされましたか?
にゃん
立ち会いましたよ!心強かったです☺️
こちゃ♡
そばにいてくれたら心強いでしょうね☆
ありがとうございます!