コメント
にゃん
印鑑シャチハタ持って行きましたけど入院中1度も使いませんでしたよ!
にゃん
印鑑シャチハタ持って行きましたけど入院中1度も使いませんでしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎で抗生物質処方されたんですが 長女が「苦い!いやだ!」と言って 飲んでくれません…。 元々いちご風味にされてるものですが 水で飲ますと苦く吐いてしまいます💦 牛乳やバニラアイスやココアなどと一緒に それぞれ…
生後5ヶ月です、 頭の形が気になりすぎて病院に通うか悩んでいます。 後頭部が丸みが無いなと思うのですがどうでしょうか。 既に生後5ヶ月なので早い目に治療するならしたほうが いいとは思いつつ金額も高いので一歩踏み…
どなたか経験ある方教えてください! 去年の2月ごろ生理痛で右の卵巣あたりが痛くて 陣痛くらい痛かったので救急車を呼びました。 そこで外科で造影剤使ってCT?MRI?どっちかとりました。異常なしと言われてそのまま婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
持参する物 に書いてあったので🤭
私も念の為シャチハタ持っていこうかな◎
にゃん
私もマタニティブックに書いてあったので持って行きました😅
こちゃ♡
そですよね◎
ありがとうございます😊
出産されたばかりなんですね!
おめでとうございます!
和痛分娩ですか??
にゃん
ありがとうございます!
自然分娩で考えてたんですけど痛みに耐えられず和痛分娩にしました😅でも産む時は痛くてかなり叫びました!
こちゃ♡
そんなに痛かったんですか💦
怖いです笑
旦那さんは立ち合いされましたか?
にゃん
立ち会いましたよ!心強かったです☺️
こちゃ♡
そばにいてくれたら心強いでしょうね☆
ありがとうございます!