子育て・グッズ 寝る時の防寒について教えてください😥関東に住んでいます😶最近急に寒く… 寝る時の防寒について教えてください😥関東に住んでいます😶 最近急に寒くなったので長袖肌着+長袖ロンパースを着せています。 冬用お布団をかけているので体と足元は暖かくできているのですが、バンザイして寝るため、手だけどうしても冷たくなっちゃいます😥 寝る時の防寒対策みなさんどうしていますか?教えてください😥 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 防寒対策 布団 ロンパース 体 肌着 ぴよママ( •8• )(6歳) コメント Ra 手は温度調節してるから冷えても 仕方ない?ようなので肩だけは と思ってフリースのスリーパーを 着せてます😄 11月16日 ぴよママ( •8• ) コメントありがとうございます! なるほど😳!スリーパーなら肩だけでもあったかくできますね😳! いい案をありがとうございます😍 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ( •8• )
コメントありがとうございます!
なるほど😳!スリーパーなら肩だけでもあったかくできますね😳!
いい案をありがとうございます😍