退会ユーザー
うちは、こういうのを使って体を洗ってあげています⭐️
パパがお風呂いれてくれてるんですが、楽みたいです😌
m
お風呂の椅子に座って、膝の上に向かい合わせになるように置いて洗ってました!
頭が出ておさまらなくなってからは横抱きで頭支えながら洗ってます!
退会ユーザー
うちは、こういうのを使って体を洗ってあげています⭐️
パパがお風呂いれてくれてるんですが、楽みたいです😌
m
お風呂の椅子に座って、膝の上に向かい合わせになるように置いて洗ってました!
頭が出ておさまらなくなってからは横抱きで頭支えながら洗ってます!
「お風呂」に関する質問
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがい…
3歳0ヶ月トイトレ進みません😭 2歳半ごろから保育園でもトイレに座り始めて、家でも朝イチとお風呂の前はトイレできるようになってます。が、日中が一年たっても全く進まないです。 お姉さんパンツを履いても漏らしても全…
変な質問なんですけど、 娘が手足口病になり、その数日後夫もうつりました 夫は今は手、足、背中、おしり、頭皮に発疹あります 手と足は水がしみるそうです 発熱したのは13〜14日で14〜16日まで私は会っていません もうう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント